>> Директор музея Пермь-36 приказала распилить экспонаты

>> Национальный конкурс красоты и успеха для замужних дам пройдёт в Ростове


Forbes сообщил о зарплате британской принцессы после хакерской атаки

Ранее, как отмечает издание, в британских таблоидах появились сообщения о том, что принцесса Беатриса Елизавета Мария Йоркская, которой 26 лет, с начала текущего года работает в отделении американской кинокомпании Sony Pictures. Попавшие в сеть данные о сотрудниках компании после атаки группы хакеров «Стражи мира» (Guardians of Peace) подтверждают эту информацию, пишет Forbes.

Согласно этим данным, предположительно, оклад принцессы Беатрис, проходящей по документам как «Йорк, Беатрис», составляет 19500 фунтов (30572 долларов США). На достоверность этих данных указывает и адрес сотрудника под этим именем: «Виндзор, графство Беркшир, Англия», где, как уточняет издание, находится резиденция британских монархов.

По данным, попавшим в сеть после хакерской атаки, принцесса работает в компании Sony Pictures с 13 января текущего года на позиции «помощника координирующего продюсера». По данным издания, оклад принцессы, шестой в очереди на королевский престол Великобритании, для молодого специалиста считается высоким.

Ранее сообщалось, что хакерская группа «Стражи мира» (Guardians of Peace) взломали компьютерную сеть Sony Pictures и получили доступ к электронной почте сотрудников компании и другим данным, после чего угрожали руководству кинокомпании опубликовать их. Кроме того, злоумышленники опубликовали в интернете фотографии главы Sony Pictures Майкла Линтона (Michael Lynton) и сопредседателя компании Эми Паскаль (Amy Pascal), которые сопровождались угрозами в их адрес. Компания подтвердила эту информацию и заявила об изучении этого вопроса совместно с силовыми ведомствами.